推荐行程

一日游行程



  • 美术馆之行程

    1
    11:00
    在” OUGIYA自行车租车店”租好自行车。


    骑车30分钟
    2
    11:30
    在地中美术馆欣赏作品。
    在美术馆馆内的“地中咖啡厅”吃午餐。

    3
    12:50
    把自行车停在北门自行车停车场。


    走路10分钟
    4
    13:00
    在Lee U-Fan museum欣赏作品。


    走路10分钟
    5
    14:10
    在Benesse House Museum欣赏作品。


    走路10分钟
    6
    15:30
    在Benesse House Park散步。
    在草间弥生的代表作“南瓜”前拍照留念。


    走路30分钟
    7
    16:30
    返回北门自行车停车处拿车。

    骑车30分钟
    8
    17:00
    骑车至”OUGIYA自行车租车店”,返还自行车。

  • 艺术之家之行程

    1
    11:00
    在” OUGIYA自行车租车店”租好自行车。


    骑车20分钟
    2
    11:20
    骑车到达本村地区。
    欣赏艺术之家。


    ※因为景点零散分布在一小块区域,所以我们也推荐您将自行车停放在停车场,然后步行至各个景点。
    古老民居的墙壁上隐藏着“毛线艺术画”, 开始你的探寻之旅吧!
    3
    12:30
    在本村地区吃午餐。
    (APRON CAFE等)


    4
    13:30
    在ANDO MUSEUM欣赏作品。


    骑车20分钟
    5
    15:00
    在草间弥生的代表作“南瓜”前拍照留念。


    骑车20分钟
    6
    15:50
    在古老民居的咖啡厅品尝饮品,休息片刻。


    骑车20分钟
    7
    17:00
    骑车至”OUGIYA自行车租车店”,返还自行车。






2天1晚推荐行程



  • 第一天

    1
    11:00~11:30
    到达直岛宫浦港。
    在” OUGIYA自行车租车店”租好自行车。


    ※在民宿OUGIYA住宿的游客,可享受免费寄存行李、行李托运(至民宿)等服务。
    退房后也可寄存行李。

    骑车20分钟
    2
    12:00
    在本村地区吃午餐。
    (APRON CAFE等)


    3
    13:00
    欣赏艺术之家。


    ※因为景点零散分布在一小块区域,所以我们也推荐您将自行车停放在停车场,然后步行至各个景点。
    古老民居的墙壁上隐藏着“毛线艺术画”, 开始你的探寻之旅吧!
    4
    14:30
    在ANDO MUSEUM欣赏作品。


    5
    16:00
    在古老民居的咖啡厅品尝饮品,休息片刻


    骑车10分钟
    6
    17:00
    入住民宿OUGIYA。


    7
    18:00
    在“il MARE INTERNO di Seto”吃晚餐。


    为了第二天的行程,好好睡一觉…。
  • 第二天

    1
    7:00~9:00
    在“il MARE INTERNO di Seto”吃早餐。


    2
    9:30
    在民宿OUGIYA退房。


    ※由于连休,或在某些时期,美术馆有可能9:00开馆。预计可能会人多拥挤,请提早出发,最好能在开馆前到达。

    骑车20分钟
    3
    10:00
    ② 把自行车停在北门停车场,然后好好儿在美术馆欣赏作品。
     ・地中美术馆
     ・李禹焕美术馆
     ・Benesse House Museum


    4
    12:30
    在草间弥生的代表作“南瓜”前拍照留念。


    走路30分钟
    5
    13:00
    返回北门自行车停车处拿车


    骑车20分钟
    6
    13:30
    在宫浦港周边吃午餐,
    然后返还自行车。


    7
    14:30
    去看看直岛钱汤(浴场)“I♥You”,在宫浦港周边散散步。


    8
    16:00
    在“咖啡OUGIYA”一边欣赏美景,一边品尝咖啡。
    在旁边的特产专柜购买特产。


    9
    17:00
    在宫浦港乘渡轮返航。