推薦行程

一日遊行程



  • 美術館之行程

    1
    11:00
    在“OUGIYA 腳踏車租車店“ 租腳踏車。


    騎車30分鐘
    2
    11:30
    把腳踏車停在北門腳踏車停車場。
    在美術館館內的“地中咖啡廳”吃午餐。

    3
    12:50
    把腳踏車停在北門腳踏車停車場


    走路10分鐘
    4
    13:00
    在Lee U-Fan museum欣賞作品。


    走路10分鐘
    5
    14:10
    在Benesse House Museum欣賞作品。


    走路10分鐘
    6
    15:30
    在Benesse House Museum欣賞作品。
    在草間彌生的代表作“南瓜”前拍照留念。


    走路30分鐘
    7
    16:30
    返回北門腳踏車停車處拿車。

    騎車30分鐘
    8
    17:00
    騎車至“OUGIYA 腳踏車租車店“,返還腳踏車。

  • 藝術之家之行程

    1
    11:00
    在“OUGIYA 腳踏車租車店“ 租腳踏車。


    騎車20分鐘
    2
    11:20
    騎車到達本村地區。
    欣賞藝術之家。


    ※因為景點零散分佈在一小塊區域,所以我們也推薦您將腳踏車停放在停車場,然後步行至各個景點。
    古老民居的牆壁上隱藏著“毛線藝術畫”, 開始你的探尋之旅吧!
    3
    12:30
    在本村地區吃午餐。
    (APRON CAFE等)


    4
    13:30
    在ANDO MUSEUM欣賞作品。


    騎車20分鐘
    5
    15:00
    在草間彌生的代表作“南瓜”前拍照留念。


    騎車20分鐘
    6
    15:50
    在古老民居的咖啡廳品嚐飲品,休息片刻。


    騎車20分鐘
    7
    17:00
    騎車至“OUGIYA 腳踏車租車店“,返還腳踏車。







2天1晚推薦行程



  • 第一天

    1
    11:00~11:30
    到達直島宮浦港。
    在“OUGIYA 腳踏車租車店“ 租賃腳踏車。


    ※在民宿OUGIYA住宿的遊客,可享受免費寄存行李、行李托運(至民宿)等服務。退房後也可寄存行李。

    騎車20分鐘
    2
    12:00
    在本村地區吃午餐。
    (APRON CAFE等)


    3
    13:00
    欣賞藝術之家。


    ※因為景點零散分佈在一小塊區域,所以我們也推薦您將腳踏車停放在停車場,然後步行至各個景點。
    古老民居的牆壁上隱藏著“毛線藝術畫”, 開始你的探尋之旅吧!
    4
    14:30
    在ANDO MUSEUM欣賞作品。


    5
    16:00
    在古老民居的咖啡廳品嚐飲品,休息片刻。


    騎車10分鐘
    6
    17:00
    入住民宿OUGIYA。


    為了第二天的行程,好好睡一覺…。
  • 第二天

    1
    9:30
    在民宿OUGIYA退房。


    ※由於連休,或在某些時期,美術館有可能9:00開館。預計可能會人多擁擠,請提早出發,最好能在開館前到達。
    騎車20分鐘
    2
    10:00
    把腳踏車停在北門停車場,然後好好兒在美術館欣賞作品。
     ・地中美術館
     ・李禹煥美術館
     ・Benesse House Museum


    3
    12:30
    在草間彌生的代表作“南瓜”前拍照留念


    走路30分鐘
    4
    13:00
    返回北門腳踏車停車處拿車。


    騎車20分鐘
    5
    13:30
    在宮浦港週邊吃午餐,
    然後返還腳踏車。


    6
    14:30
    去看看直島錢湯(浴場)“I♥You”,在宮浦港週邊散散步。


    7
    16:00
    在“咖啡廳OUGIYA”一邊欣賞美景,一邊品嚐咖啡。
    在旁邊的特產專櫃購買特產。


    8
    17:00
    在宮浦港乘渡輪返航。